©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin saumon chou rillettes beignets avocat salade pommes cake poulet clafoutis thon gâteau coco cabillaud Terrine pizza courgettes fenouil 2022 veau pintade 2023 pate 2021 flan
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 Empty
MessageSujet: Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218   veau - Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyDim 27 Mar - 9:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 4 personnes
(idée recettes)
4 Escalopes de veau (ou dinde, poulet, porc...)
350g olives noires dénoyautées
600g Potiron
100g Échalotes hachées
100g Vin blanc
100g Vin rouge
50g Vinaigre blanc
50g Vinaigre rouge
250g Beurre
Sel, poivre du moulin, cerfeuil
100g Lait

Préparations :
Mixer les olives pour obtenir un hachis.
Trier le potiron, enlever les graines, le couper en petits dés. Les mettre dans une casserole avec 50g de beurre, 100 g de lait et un peu de sel.
Cuire à couvert doucement afin d'obtenir une purée. Mixer, rectifier l'assaisonnement.

Les sauces (principe d'un beurre blanc)
Sauce au vin blanc :
Mettre dans une casserole le vin blanc, le vinaigre blanc, la moitié des échalotes.
Faire réduire, monter avec l00 g de beurre, assaisonner, passer au chinois et réserver au bain-marie.
Sauce au vin rouge :
Mettre dans une casserole le vin rouge, le vinaigre rouge, le reste d'échalote.
Procéder pareillement que pour la sauce au vin blanc.

Montage :
Bien aplatir les escalopes entre des feuilles de papier film mouillé. Les assaisonner.
Étaler une fine couche de hachis d'olives puis rouler comme une cigarette.
Ficeler, cuire dans un sautoir avec beurre, retourner de temps à autre et découper en médaillons.

Présentation :
Poser un cercle au centre d'une assiette. Le garnir d'l cm de purée de potiron et enlever le cercle.
Recouvrir le dessus de médaillons de veau, faire tout autour quelques taches de sauce au vin rouge et au vin blanc.
Décor : pluches de cerfeuil.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Médaillons de porc (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Purée de potiron, carotte, veau, gruyère
» Médaillons de veau à la hongroise sit827
» Rougets filets (ou autre poisson) en papillote et à la tapenade noire of455

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: