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 Oranges en beignets cy219

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Oranges en beignets cy219   Oranges en beignets cy219 EmptyDim 10 Jan - 9:33

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Cuisson : 25 minutes

Pour 6 personnes :
4 oranges
150 g de farine
80 g de sucre glace
1 cuill. à soupe de sucre vanillé
1 verre à liqueur de rhum
2 œufs
100 g de farine
2 c/S d'huile
1 pincée de sel
1 bain de friture

Procédé :
1 - Versez la farine dans un saladier, formez un puits, et mettez-y un verre d'eau froide, les jaunes d'œufs (réservez les blancs), 2 cuillerées à soupe d'huile, et une pincée de sel fin. Mélangez à la spatule pour
Pour obtenir une pâte à beignets homogène. Aromatisez d'un peu de rhum.

2 - Fouettez les blancs en neige avec le sucre vanillé, et incorporez-les délicatement à la pâte, en mélangeant à la spatule.

3 - Pelez les oranges, divisez-les en quartiers et trempez-les dans la pâte avant de les plonger dans le bain d'huile bouillante.

4 – Laisser gonfler et dorer les beignets avant de les retirer un à un à l'aide d'une écumoire, et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

5 - Dressez les beignets sur un plat de service, saupoudrez-les généreusement de sucre glace, et servez chaud ou tiède.
***************************"
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