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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Moules d'Espagne farcies cy518   Moules d'Espagne farcies cy518 EmptyDim 8 Nov - 10:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
1 kg de moules d'Espagne
250 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
Ail - persil - ciboulette
50 g de chapelure
Sel- Poivre du moulin

Procédé :
1 - Lavez soigneusement les moules, et laissez-les sur feu vif avec 1 verre de vin blanc quelques minutes, le temps pour les coquillages de s'entrouvrir. Ôtez le récipient du feu.

2 – Travaillez le beurre en pommade dans une terrine, et ajoutez-lui un fin hachis de persil et de ciboulette, et les gousses d'ail pilés. Salez très légèrement, poivrez, et mélangez soigneusement le tout.

3 - Égouttez les moules dans une passoire, et ôtez pour chacune la valve vide.

4 - Disposez les moules dans un plat allant au four, tartinez-les généreusement de farce, et saupoudrez les coquillages de chapelure.
Mettez sous le gril, à four très chaud, 3 à 4 minutes, et servez immédiatement.

Vin conseillé : un Sauvignon
**"
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Moules d'Espagne farcies cy518   Moules d'Espagne farcies cy518 EmptyDim 8 Nov - 12:53

bon appétit  gastrom!!
j'en fais même avec des petites bouchots
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Moules d'Espagne farcies cy518   Moules d'Espagne farcies cy518 EmptyDim 8 Nov - 13:16

Bravo pour la patience marie74 super2
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Moules d'Espagne farcies cy518   Moules d'Espagne farcies cy518 EmptyDim 8 Nov - 13:43

les bouchots sont ,a mon gout,plus gouteuses,elles sont petites mais faciles a nettoyer
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MessageSujet: Re: Moules d'Espagne farcies cy518   Moules d'Espagne farcies cy518 Empty

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