| | Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome Dim 1 Nov - 23:19 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *400 g de chair de butternut coupée en dés *500 g de fenouil tranché finement *le jus d'une orange , les zestes de cette orange, cardamome en poudre *sel et poivre du moulin Recette : *Faites revenir dans une cocotte à fond épais la courge et le fenouil dans 4 c à soupe d'huile d'olive *salez et laissez cuire à feu doux 25 mn en couvrant *après cuisson, saupoudrez vos légumes de 2 pincées de zeste d'orange et de 2 pincées de cardamome. Poivrez et remuez délicatement *Juste avant de servir , versez le jus sur les légumes et servez aussitôt.
Cette cuisson à l'étouffée permet de conserver les qualités gustatives des légumes. A servir avec du riz ou de la semoule de blé. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome Sam 4 Nov - 17:48 | |
| Une belle recette appétissante. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |