©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco veau cake saumon rillettes thon 2021 pizza avocat poulet 2023 pintade fenouil clafoutis gâteau cabillaud Terrine courgettes pate beignets lapin pommes 2022 chou flan galette
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome Empty
MessageSujet: Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome   Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptyDim 1 Nov - 23:19

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de chair de butternut coupée en dés
*500 g de fenouil tranché finement
*le jus d'une orange , les zestes de cette orange, cardamome en poudre
*sel et poivre du moulin
Recette :
*Faites revenir dans une cocotte à fond épais la courge et le fenouil dans 4 c à soupe d'huile d'olive
*salez et laissez cuire à feu doux 25 mn en couvrant
*après cuisson, saupoudrez vos légumes de 2 pincées de zeste d'orange et de 2 pincées de cardamome. Poivrez et remuez délicatement
*Juste avant de servir , versez le jus sur les légumes et servez aussitôt.

Cette cuisson à l'étouffée permet de conserver les qualités gustatives des légumes. A servir avec du riz ou de la semoule de blé.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome Empty
MessageSujet: Re: Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome   Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome EmptySam 4 Nov - 17:48

Une belle recette appétissante.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fenouil et butternut à l'étouffée, zestes d'orange et cardamome
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires à la cardamome
» Riz au lait cardamome et chocolat
» Riz pilaf à la cardamome of432
» café à la cardamome leger58
» Café à la cardamome leger58

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: