Sujet: Œufs dans l'œuf sur canapés cy336 Lun 26 Oct - 9:21
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Cette recette convient avec l'apéritif ou en accompagnement de poisson froid
Pour 4 personnes : 8 œufs durs 200 g de crème entière 100 g d'œufs de poisson de différentes couleurs (œufs de lumps) 2 citrons Ciboulette - persil Sel - poivre du moulin 8 toasts selon forme et/ou grosseur
Procédé : 1 - Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les jaunes sans briser le blanc; écrasez-les à la fourchette dans une assiette creuse, en ajoutant la moitié de la crème, la ciboulette hachée, le sel et le poivre.
2 - Lorsque la farce est bien lisse, remplissez-en les blancs que vous disposez dans un plat. Garnissez chaque demi-œuf avec une cuillerée d'œufs de poisson.
3 - Battez le reste de la crème en mousse et arrosez le plat. Décorez avec des quartiers de citron et de petits bouquets de persil. Servez avec des toasts ou en accompagnement de poisson froid. *********************"