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MessageSujet: Flan au potiron cy253   Flan au potiron cy253 EmptyJeu 3 Sep - 11:31


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Cuisson : 20 minutes

Pour 6 personnes :
500 g de potiron
¾ de litre de lait entier
150 g de Maïzena
280 g de sucre
3 oranges

Procédé :
1 - Caramélisez un moule à flan avec 80 g de sucre. Faites cuire, dans un peu d'eau salée bouillante, la chair du potiron coupée en cubes. Égouttez. Réduisez en purée.

2 – Délayez peu à peu la Maïzena avec le lait froid. Faites épaissir dans une casserole sur feu doux, en remuant sans arrêt.

3 - A l'ébullition, ajoutez 200 g de sucre, la chair du potiron en purée, le jus de 3 oranges et le zeste d'une orange râpé finement.

4 - Faites donner de nouveau un bouillon et versez dans le moule caramélisé. Laissez refroidir.
Démoulez au moment de servir.
*************************"
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MessageSujet: Re: Flan au potiron cy253   Flan au potiron cy253 EmptyLun 24 Oct - 10:18

Le dessert du jour (original) miam

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