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  Grillades de poissons en brochettes cus321

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Grillades de poissons en brochettes cus321    Grillades de poissons en brochettes cus321 EmptySam 27 Avr - 23:13

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Ingrédients :
• 1 sole de 300 gr
• 1 tranche de lotte de 600gr
• 1 bar de 400 gr
• 12 langoustines (scampi)
• 1 citron
• ½  verre d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, persil haché

Procédé :
Parez les poissons et les crustacés pour la grillade. Nettoyez la sole, arrachez-en la peau puis videz- la.
Écaillez le bar puis  videz-le.
Décortiquez les langoustines.
Passez  les poissons sous l'eau ,  épongez-les  et assaisonnez-les de sel et de poivre.  
Chauffez bien le gril,  posez-y successivement la lotte (plus longue à cuire), le bar puis la sole et pour finir les langoustines le tout enfilé sur une brochette .
Baissez le feu à mesure que le poisson prend couleur, assurez-vous qu'il est bien cuit d'un côté, puis retournez-le pour qu'il dore sur l'autre face.
Laissez cuire de 15 à 25 mn.
Faites chauffer un plat de service.  
Débrochez les poissons,  rangez-les tout chauds sur le plat , parsemez de persil haché, salez et arrosez d'huile d'olive et de citron. Servez avec des quartiers de citron.
NB: servir avec un taboulé , une salade de poivrons grillés ou une salade de tomates.
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Dernière édition par Gastrom le Dim 3 Juil - 17:59, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Grillades de poissons en brochettes cus321    Grillades de poissons en brochettes cus321 EmptyDim 3 Juil - 15:31

Une recette sympa.

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