Sujet: Beurres maniés pour grillades de poissons cus511 Dim 5 Avr - 14:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] (Beurres maniés pour grillades de poissons) o Beurre manié aux anchois : Hachez très finement 6 anchois et déposez cette préparation dans une assiette creuse. Ajoutez 3 cuillerées de beurre et malaxez.
o Beurre manié aux crevettes : Préparez un fin hachis d'une cinquantaine de crevettes décortiquées, que vous mélangerez à 3 cuillerées de beurre.
o Beurre manié aux câpres : Déposez dans une assiette creuse 2 cuillerées de câpres. Aplatissez-les à l'aide d'une fourchette, sans les écraser. Mélangez-les ensuite à 3 cuillerées de beurre.
o Beurre manié aux sardines : Écrasez la chair de 6 sardines sans arêtes et sans peau. Mélangez à ce hachis 3 cuillerées de beurre. _