| | Purée de betteraves rouges, crème et vinaigre balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Purée de betteraves rouges, crème et vinaigre balsamique Lun 22 Juin - 20:48 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *2 betteraves rouges *3 pommes de terre * 4 c à soupe de crème fraiche *20 g de beurre 2 c à café de vinaigre balsamique Recette :*Cuisez les légumes à la vapeur, puis écrasez-les en purée. *Ajoutez le beurre, la crème et la vinaigre balsamique Étonnante purée à essayer !!! la crème adoucit le gout de la betterave et le vinaigre balsamique relève le tout. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Purée de betteraves rouges, crème et vinaigre balsamique Jeu 2 Mar - 17:55 | |
| Une recette rapide et originale. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Purée de betteraves rouges, crème et vinaigre balsamique | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |