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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Confiture abricot-gingembre of117   Confiture abricot-gingembre of117 EmptyMar 16 Juin - 8:54

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Macération : 3 h
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
1 kg d'abricots
100 g de sucre de canne
1 cuil. à s. de gingembre râpé ou confit

Préparation :
Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux.
Déposez-les dans une casserole avec 1 cuillerée à soupe de gingembre et le sucre de canne.
Laissez macérer pendant 3 h.

Cuisson :
Faites cuire à feu moyen environ 25 min à partir de l'ébullition.
La confiture est prête lorsqu'elle nappe la spatule.
Vérifiez sa consistance en versant quelques gouttes dans une assiette froide.
Si la confiture fige, elle est cuite.
Mettez en pots et fermez immédiatement.
*******************
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MessageSujet: Re: Confiture abricot-gingembre of117   Confiture abricot-gingembre of117 EmptyDim 12 Déc - 16:59

Une confiture originale.

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