Sujet: Faisselle et crème aux fruits rouges pat248 Lun 15 Juin - 10:20
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 min Égouttage : 1 nuit
Pour 6 personnes : . 500 g de fruits rouges entiers et de pêches de vigne . 500 g de faisselle . 20 cl de crème entière liquide . 20 cl de coulis de fruits rouges . 5 cl de crème de mûres ou cassis . 30 g de sucre .1 gousse de vanille
Procédé La veille Versez la faisselle dans une passoire fine, laissez-la égoutter une nuit au frais.
Le jour même Frottez la gousse de vanille fendue avec le sucre.
Montez la crème en chantilly, ajoutez le sucre Mélangez le tout délicatement avec fromage blanc égoutté Réservez au réfrigérateur.
Incorporez la crème de mûre dans le coulis de fruits
Rincez les fruits rouges, égouttez-sur du papier absorbant.
Service et finition Déposez une cuillerée de l'appareil sur chaque assiette Répartissez les fruits Arrosez de coulis