©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain avocat veau citron fenouil 2021 flan courgettes Terrine 2023 cake saumon pizza lapin 2024 chou beignets pate rillettes gâteau pommes salade thon 2022 clafoutis poulet
Derniers sujets
» Une charade
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 Empty
MessageSujet: Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204   Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyMer 27 Mai - 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les ingrédients  pour 2 personnes :
* 400 g de veau haché
* 5 brins de persil plat
* 5 brins de coriandre
* 1/2 gousse d’ail pilée
* 1 œuf entier
* Huile, fécule
* 2 pommes de terre
* 5 cl d'huile d'olive
* Sel, poivre

La recette :
1. Hacher les herbes. Mélangez à l'ail pilé. Mélanger la viande avec le haché et l’œuf.
Saler et poivrer. Former de petites boules de pâte.

2. Dans une poêle, faire dorer les boulettes de tous côtés. Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Faites les pocher 2 mn dans de l’eau. Égoutter.

3. Râpez les pommes de terre, et confectionnez des galettes. Faites les griller dans la poêle.

Servez.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 Empty
MessageSujet: Re: Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204   Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204 EmptyVen 3 Nov - 17:54

Un plat complet.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de veau, galette PdT et fines herbes sit204
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galette aux 3 viandes fines herbes als12
» Galette-crêpes de pommes de terre aux fines herbes fd223
» Veau aux fines herbes en cocotte
» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
» chêvre frais ail fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: