| | Veau aux fines herbes en cocotte | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Veau aux fines herbes en cocotte Jeu 16 Fév - 18:03 | |
| Veau aux fines herbes en cocotte
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 kg d'épaule de veau désossée - 1 hachis d'herbes: persil plat, estragon, cerfeuil - 1 botte d'oignons grelots pelés - 50 gr de beurre clarifié - 15 cl de vin blanc - 20 cl de bouillon de veau - le jus d'un citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre
Préparation: Faire revenir à la sauteuse, de tous les côtés, la noix de veau dans le beurre clarifié. Quand elle est dorée, la retirer et la réserver. Verser, dans une cocotte, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajouter les petits oignons pelés, puis le morceau de veau et la moitié des herbes hachées. Saler peu, poivrer. Verser le vin blanc et le bouillon de veau. Laisser mijoter 30 minutes. Retourner la viande. Poursuivre la cuisson encore 30 minutes. Ajouter de l'eau si nécessaire. Quand le tout est cuit, incorporer délicatement le reste d'herbes fraîches et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Veau aux fines herbes en cocotte Lun 28 Aoû - 16:51 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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