©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes pate flan beignets avocat chou 2023 clafoutis poulet cake Terrine pintade saumon cabillaud gâteau lapin thon pizza 2021 salade courgettes veau 2022 pommes fenouil coco
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Soupe de poisson EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Soupe de poisson EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Soupe de poisson EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Soupe de poisson EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Soupe de poisson EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Soupe de poisson EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Soupe de poisson EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Soupe de poisson EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Soupe de poisson EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Soupe de poisson EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Soupe de poisson EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Soupe de poisson EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Soupe de poisson EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Soupe de poisson EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Soupe de poisson EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Soupe de poisson EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Soupe de poisson EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Soupe de poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Soupe de poisson Empty
MessageSujet: Soupe de poisson   Soupe de poisson EmptyVen 15 Mai - 13:36

Soupe de poisson

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 gr de saumon et cabillaud
- 2 carottes
- 1 petit poireau
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de paprika
- crème fraîche
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre

Préparation:
Epluchez ensemble les carottes, les oignons et le poireau.
Coupez-les en petits morceaux. 
Faites fondre votre cube de bouillon de volaille dans 1 demi-litre d’eau chaude.

Faites revenir les légumes dans l’huile à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon, puis le laurier.
Baissez le feu.
Ajoutez les poissons coupés en petits morceaux, le paprika.
Laissez cuire tout doux pendant 20 minutes.

Servez la soupe dans des assiettes ou des bols.
Une fois la soupe refroidie dans son assiette, votre petit gourmand peut y mélanger une petite cuillerée de crème.

Conseil:
Pour les jours de fête, ajoutez de la lotte, plus onéreuse, et quelques langoustines et moules jetées au dernier moment de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de poisson basquaise ac533
» Soupe de poisson nordique d'antan ac1
» Soupe de poisson du midi of474
» Soupe de poisson nordique d'antan ac1
» Soupe de poisson du midi of474

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: