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 Paupiettes de veau au pesto basilic-noisettes cus459

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23077
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Paupiettes de veau au pesto basilic-noisettes cus459   Paupiettes de veau au pesto basilic-noisettes cus459 EmptySam 25 Avr - 10:22

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Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau fines
1 tomate crue épépinée.
Pour la farce :
4 saucisses
½  tomate pelée
2 tranches de pain de mie
50 g de noisettes concassées
5 cl de lait
6 feuilles de basilic
Sel et poivre du moulin
Pour les tomates confites :
2 tomates
2 petits oignons
1 cuill. à soupe d'huile végétale
Pour la sauce au pesto :
1 bouquet de basilic
20 g de noisettes
20 g de parmesan
l petite gousse d'ail
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
50 g de beurre

Procédé  
Préparez la farce en mixant grossièrement tous les ingrédients, après avoir fait tremper le pain de mie dans  le lait. Salez et poivrez.

Posez les escalopes à plat et placez au milieu une boule de farce.
Refermez et retournez la paupiette pour éviter qu'elle ne s'ouvre.
Laissez reposer quelques instants au frais.

Coupez la tomate crue en lamelles et disposez-les autour de la viande.
Ficelez les paupiettes.

Préchauffez le four à 100°C (th/3-4).
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans l'huile.
Ajoutez les tomates, pelées et épépinées. Laissez confire 5 à 10 min.

Poêlez les paupiettes sur chaque face, puis enfournez-les pendant 10 à 15 min.

Sauce
Broyez au pilon les ingrédients de la sauce au pesto.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Dès qu'il est légèrement coloré, incorporez-le au pesto.

Service et finition
Au moment de servir, posez la paupiette sur un lit de compotée de tomates et arrosez-la de sauce au pesto.
Ce plat peut également se déguster froid.
_
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MessageSujet: Re: Paupiettes de veau au pesto basilic-noisettes cus459   Paupiettes de veau au pesto basilic-noisettes cus459 EmptyDim 17 Déc - 16:19

Une bonne recette.

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