Sujet: Thon en médaillons et aux œufs ftu228 Mar 21 Mai - 0:04
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson = 6 mn Recette très simple à réaliser
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 grosse boite de thon naturel de bonne qualité • 3 œufs durs • 4 jaunes d'œufs • 30 g de farine • 50 g de beurre • le jus d'un ½ citron • 2 gousses d'ail hachées finement • persil – sel – poivre du moulin
Procédé • Égouttez le thon • Émiettez-le à la fourchette • Écrasez les œufs durs et mélangez-les au thon • Ajoutez les jaunes d'œufs le sel et le poivre ! Malaxez bien le tout • Formez des petites boulettes aplaties • Roulez-les dans la farine • Dans une poêle, faites chauffer le beurre et mettez les médaillons à dorer 3mn de chaque côté, • A la fin, parsemez d'ail et de persil hachés • Déglacez la poêle avec le jus de citron, Savourez avec du riz ou une salade verte