| | Foie de veau à la provençale cus541 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23076 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Foie de veau à la provençale cus541 Lun 20 Avr - 11:20 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Foie de veau à la provençale500 g de foie de veau en tranches, 3 tomates coupées en dés, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées d'huile, Condiments en poudre. Étuvez pendant dix minutes dans de l'huile, les tomates avec l'oignon et l'ail haché. Assaisonnez de condiments en poudre. Entre-temps, portez sur gril les tranches de foie et assaisonnez. Dressez les tranches de foie sur un plat de service et versez les tomates par-dessus. _ |
| | | | Foie de veau à la provençale cus541 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |