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 Foie de veau à la provençale cus541

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Foie de veau à la provençale cus541   veau - Foie de veau à la provençale cus541 EmptyLun 20 Avr - 11:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Foie de veau à la provençale
500 g de foie de veau en tranches,
3 tomates coupées en dés,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 cuillerées d'huile,
Condiments en poudre.

Étuvez pendant dix minutes dans de l'huile, les tomates avec l'oignon et l'ail haché.

Assaisonnez de condiments en poudre.

Entre-temps, portez sur gril les tranches de foie et assaisonnez.
Dressez les tranches de foie sur un plat de service et versez les tomates par-dessus.
_
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Foie de veau à la provençale cus541
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