©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate cake 2021 Terrine chou pain citron lapin saumon thon poulet rillettes clafoutis pizza salade beignets 2022 pommes veau fenouil 2024 gâteau courgettes flan avocat 2023
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyVen 29 Jan - 9:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Voici un plat festif diététique et... gourmand

Préparation : 25 min /Cuisson : 25 min environ
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g d’escalope de veau
* 18 olives noires dénoyautées
* 18 feuilles de basilic
* 2 branches d'estragon
* 2 filets d'huile d’olive
* 2 c/S de vin blanc sec
* Sel, poivre du moulin

Préparations :
Faire tailler par le boucher 6 petites escalopes fines.
Hacher les olives grossièrement.
Ciseler les feuilles de basilic.
° Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de basilic et de hachis d'olives.
Rouler les escalopes et les maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Découper deux rectangles de papier d'aluminium, déposer 3 escalopes par papillote, ajouter
le vin blanc, l'huile d'olive et l'estragon.
Fermer soigneusement et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 min.

Accompagnement : Servir avec de la purée maison ou des légumes cuits à la vapeur.

Suggestion...idée...
° Pour le soir, servir avec des dés de tomates à la vinaigrette tiédis au micro-ondes et parsemés de fines herbes.
° On peut remplacer le veau par du flanc de dinde ou de poulet fermier.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Escalope de veau à la savoyarde ab125

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: