| | Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Ven 29 Jan - 9:41 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Voici un plat festif diététique et... gourmand
Préparation : 25 min /Cuisson : 25 min environ Ingrédients pour 2 personnes * 500 g d’escalope de veau * 18 olives noires dénoyautées * 18 feuilles de basilic * 2 branches d'estragon * 2 filets d'huile d’olive * 2 c/S de vin blanc sec * Sel, poivre du moulin
Préparations : Faire tailler par le boucher 6 petites escalopes fines. Hacher les olives grossièrement. Ciseler les feuilles de basilic. ° Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de basilic et de hachis d'olives. Rouler les escalopes et les maintenir à l'aide d'une pique en bois.
Découper deux rectangles de papier d'aluminium, déposer 3 escalopes par papillote, ajouter le vin blanc, l'huile d'olive et l'estragon. Fermer soigneusement et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 min.
Accompagnement : Servir avec de la purée maison ou des légumes cuits à la vapeur.
Suggestion...idée... ° Pour le soir, servir avec des dés de tomates à la vinaigrette tiédis au micro-ondes et parsemés de fines herbes. ° On peut remplacer le veau par du flanc de dinde ou de poulet fermier. --------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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