©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2022 rillettes pate saumon thon cake clafoutis veau chou cabillaud pintade lapin Terrine beignets gâteau coco pommes salade flan courgettes avocat 2021 pizza fenouil poulet
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Noix au caramel (mignardises) ft323
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

»  Hamburgers à cheval ft467
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Salade de courgettes crues au citron vert
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Rougets au fenouil cus572

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

fenouil - Rougets au fenouil cus572 Empty
MessageSujet: Rougets au fenouil cus572   fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptySam 18 Avr - 18:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Rougets au fenouil
4 rougets,
Huile,
2 cuillerées de beurre
4 tiges de fenouil,
Sel, poivre du moulin,
Farine.

Évidez les rougets.
Assaisonnez et déposez à !'intérieur de chaque poisson une tige de fenouil.

Badigeonnez d'huile et enfarinez légèrement.

Portez sur gril.

Après cuisson, servez avec quelques noix de beurre frais.

Accompagnez de pommes de terre vapeur et persillées.

Suggestions...
* Vous pouvez aussi servir les poissons froids, mais variez la garniture.
* Présentez alors une salade à base de riz.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

fenouil - Rougets au fenouil cus572 Empty
MessageSujet: Re: Rougets au fenouil cus572   fenouil - Rougets au fenouil cus572 EmptySam 18 Avr - 22:00

une bonne recette pour le rouget!
super1
Revenir en haut Aller en bas
 
Rougets au fenouil cus572
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougets au four ac474
» Rougets à la catalane
» Rougets barbets grillés
» Rougets à la niçoise ac475
» Rougets grillés niçoise cus573

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ poissons-crustacés-
Sauter vers: