| | Tanches grillées aux herbes du jardin sauce ravigote cus578 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tanches grillées aux herbes du jardin sauce ravigote cus578 Sam 18 Avr - 14:07 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Tanches grillées aux herbes du jardin sauce ravigote 4 à 8 tanches (selon grandeur), 80 g de beurre, 1 tasse d'un mélange de persil, de ciboulette, d'estragon et d'ail hachés, Sel, poivre du moulin, Farine, 1 sauce ravigote.
Ébouillantez les tanches, nettoyez les et laissez sécher.
Entre-temps, réalisez un beurre manié avec les herbes hachées et l'assaisonnement.
Remplissez les poissons de cette farce.
Enfarinez légèrement.
Portez sur gril.
Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour la sauce ravigote 15 g de beurre, 10 g de Maïzena, 1 verre de bouillon de viande, 2 cuillerées d'un mélange de : Cerfeuil, estragon et ciboule hachés, 1 cuillerée à café de vinaigre, ½ verre d'huile, 2 jaunes d'œufs durs, Moutarde, sel, poivre, 1 gros cornichon haché, 1 cuillerée de câpres.
Mélangez sur feu doux la maïzena avec le beurre et le bouillon. Après ébullition, laissez refroidir. Déposez dans une saucière les herbes hachées, l'assaisonnement, les jaunes d'œufs durs et la moutarde. Versez l'huile goutte à goutte et mélangez en tournant. Incorporez alors la première préparation et ajoutez-y le vinaigre, le cornichon haché et les câpres. Fouettez et servez. _ |
| | | | Tanches grillées aux herbes du jardin sauce ravigote cus578 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |