©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis 2021 salade gâteau saumon 2023 Terrine pintade pizza courgettes 2022 beignets rillettes coco flan veau fenouil chou pate lapin avocat pommes cabillaud cake thon poulet
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226   veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyLun 20 Mai - 11:32

L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226

Ce n'est qu'une omelette….….mais quelle omelette !

Les ingrédients (10/15 personnes environ
- 8 à 10 œufs entiers …
- 2 ou 3 grosses truffes fraîches
- 6 foies de lapin (ou volaille)
- 2 rognons de veau
- 300g de cèpes cuisinés à l'huile (en bocal)
- Un peu de graisse d'oie
- Une pointe d'ail
- Sel, poivre du moulin

Le procédé
• Dégraisser les rognons, détailler en gros dés ainsi que les foies
• Saisir rapidement à la poêle dans la graisse d'oie
• Les mettre en casserole avec sel et poivre + la pointe d'ail. Ajouter le bocal de cèpes
• Ajouter les truffes taillées en larges rondelles
• Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 4 à 5 minutes
• Battre les œufs entiers dans une terrine, saler et poivrer
• Cuire l'omelette à la graisse d'oie dans une poêle bien chaude
• Juste avant de rouler, ajouter la garniture (foies, rognons, cèpes et truffes)


Dernière édition par Gastrom le Mar 14 Jan - 9:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
dom0

dom0


Messages : 57
Date d'inscription : 27/04/2013
Localisation : ardennes

veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: Omelette du cure   veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyLun 20 Mai - 13:17


eh bien ce refuse rien mr le cure lololololol 👽 :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: Re: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226   veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyLun 20 Mai - 13:57

Bah tiens !! lol1
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: Re: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226   veau -  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
» Rognon Veau au pinot noir als10
» Omelette soufflée aux cèpes ch529
» Omelette soufflée aux cèpes ch529
» Blanquette de veau aux cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: