Messages : 45 Date d'inscription : 17/11/2013 Age : 38 Localisation : Plaisance du Touch
Sujet: Sauté de Dinde aux épices Dim 5 Avr - 16:43
Ingrédients : 150 g de dinde (en morceau type blanquette) 100 g de tomates concassées ou de la sauce tomate 1 petits oignon 2 grosse gousse d'ail Un peu de persil 1 c. à café de curry 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika Sel, poivre huile d'olive
Préparation : Eplucher l'ail et l'oignon et les couper. Dans un récipient, mettre l'ail, l'oignon, l'huile, les épices et mélanger tous les ingrédients en versant progressivement 20 cl d'eau. Verser ce mélange sur le viande et remuer avec une spatule pour bien enrober la viande. Il est conseillé de laisser reposer au réfrigérateur une nuit, mais ce n'est pas obligatoire. Disposer ensuite cette préparation dans une sauteuse et recouvrir avec de l'eau. Mettre à feu très doux pendant environ 1 à 2 heures.
Dernière édition par Usah le Dim 5 Avr - 17:50, édité 1 fois