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 magret seché au poivre

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marie74
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marie74


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MessageSujet: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyMar 31 Mar - 9:59

MAGRET AU POIVRE:
mettre le magret sur un lit de gros sel dans un plat a peine plus grand
bien le recouvrir de gros sel de tous cotés
laisser 24 heures

enlever le sel
rincer eau fraiche
bien éponger a l'essuie tout

beaucoup de poivre fin sur tous les cotés

dans un torchon et dans le bac a legumes

ou sur le dernier etage du frigo sur une grille ou clayette en bois
2 semaines d'attente

Bien gratter le poivre avant utilisation
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il est preferable d'utiliser du sel gris de guerande,en sachet transparent de 1 kg


facultatif:
mettre romarin ou thym dans le sel
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Ficelle




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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyVen 9 Mar - 7:55

Nickel c'est bon n'est ce pas!
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyDim 1 Déc - 13:49

merci ficelle, oups j'avais pas vu ton passage
c'est le grand moment d'en préparer pour noël

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marie74
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michelle59

michelle59


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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyDim 1 Déc - 14:34

Merci Marie, cela m'a l'air très bon...
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marie74
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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyDim 1 Déc - 16:19

élo2 michelle

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marie74
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marie74
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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyLun 7 Déc - 18:43

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marie74
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MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre Empty

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