©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade clafoutis cake poulet beignets chou courgettes gâteau pizza 2021 thon pommes avocat lapin saumon fenouil flan pate salade coco veau 2023 cabillaud 2022 rillettes Terrine
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Verrines roses (salées) EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Verrines roses (salées) EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Verrines roses (salées) EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Verrines roses (salées) EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Verrines roses (salées) EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Verrines roses (salées) EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Verrines roses (salées) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Verrines roses (salées) EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Verrines roses (salées) EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Verrines roses (salées) EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Verrines roses (salées) EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Verrines roses (salées) EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Verrines roses (salées) EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Verrines roses (salées) EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Verrines roses (salées) EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Verrines roses (salées) EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Verrines roses (salées) EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Verrines roses (salées)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Lola78




Messages : 99
Date d'inscription : 04/01/2015
Localisation : Yvelines

Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) EmptyJeu 12 Mar - 17:15

Verrines roses


- la moitié d'une boîte de betteraves en dés
-1 boîte de st morêt
- quelques biscuits de type crackers (TUC)
- des morceaux de chèvre cendré ou ¼ de St Marcelin lait cru (étoile)

Ecrasez les crackers et disposez une couche dans le fond des verrines (principe absorbant pour un excès de liquide)
mixez les betteraves avec les fromages pour obtenir une crème bien rose,
versez dans une poche ou remplissez directement vos verrines si vous êtes doué



Un tout petit peu d'aneth en déco par-dessus.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5913
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Re: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) EmptyJeu 12 Mar - 17:17

originale,merci bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Lola78




Messages : 99
Date d'inscription : 04/01/2015
Localisation : Yvelines

Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Re: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) EmptySam 14 Mar - 11:47

Si on oublie de mettre les miettes de crackers dans le fond, on peut les mettre sur le dessus, ça "le fait" aussi.
Une collègue a moi avait fait le montage à l'envers pendant un pot au bureau et c'était peut-être même mieux car ça croustillait plus.
super1
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5913
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Re: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) EmptySam 14 Mar - 11:49

merci pour cette precision lola
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Re: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) EmptySam 21 Mai - 10:22

Suggestion du jour pour une entrée sympa Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Verrines roses (salées) Empty
MessageSujet: Re: Verrines roses (salées)   Verrines roses (salées) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines roses (salées)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos photos de verrines (salées)
» Comment réussir vos verrines (sucrées ou salées) ft519
» Verrines de tartare de pamplemousses roses, crevettes et avocat ft522
» Verrines de fromage frais et crevettes à la mode thaïe, baies roses et noix de cajou ft529
» Verrines de fromage frais et crevettes à la mode thaïe, baies roses et noix de cajou ft529

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: