| | Huîtres en feuilletés (friands) et mousse de merlan fd422 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Huîtres en feuilletés (friands) et mousse de merlan fd422 Dim 8 Mar - 9:12 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 36 huitres 250 g de filets de merlan 1 cuillerée à soupe de crème fraiche entière 1 cuillerée à soupe de beurre 4 blancs d'œufs 1 œuf Sel, poivre du moulin
Procédé Ouvrez les huîtres, réservez-en 6 au frais.
Passez au mixer les filets de merlan, 24 huîtres, la crème, le beurre, les blancs d'œufs, sel, poivre.
Étendez la pâte au rouleau, découpez 12 rectangles de 8 cm sur 5 cm environ. Sur la moitié d'entre eux, disposez une couche de farce, posez dessus une huître réservée, recouvrez des autres rectangles. Appuyez sur les bords pour souder. Avec un couteau, faites des petites incisions sur l'épaisseur des deux pâtes.
Dorez le dessus à l'œuf battu.
Faites cuire à four chaud 220°C. (7 au thermostat) pendant 30 minutes environ.
Servez chaud. _ |
| | | | Huîtres en feuilletés (friands) et mousse de merlan fd422 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |