| | cailles farcies | |
| | Auteur | Message |
---|
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: cailles farcies Ven 5 Déc - 9:10 | |
| pour 4 cailles: preparer (pour un demi bol)la farce avec: moitié chataignes ,cuites moitié chair a saucisse crue deux pruneaux secs coupés en petits morceaux sel,poivre,gingembre,persil 2 cac cognac ou autre alcool bien malaxer faire un demi litre de bouillon cube de volaille facultatif:cuire des rondelles de courgettes dans le bouillon farcir et entourer chaque volaille d'une fine tranche de lard fumé disposer dans un plat a four avec une petite noix de beurre sur chaque mettre a four prechauffé 200 ° quand les cailles sont bien dorées sel,poivre arroser de bouillon de volaille remettre au four a 18O° environ 10 mlns [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dernière édition par marie74 le Mar 20 Jan - 17:47, édité 1 fois |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: cailles farcies Ven 5 Déc - 9:40 | |
| Merci marie74 pour cette recette de fête |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: cailles farcies Ven 5 Déc - 14:14 | |
| |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: cailles farcies Ven 5 Déc - 18:53 | |
| merci Marie , tu me donne faim .... |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: cailles farcies Mar 19 Déc - 16:25 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'aime bien cette recette ! Pour cette recette, J'utiliserai des cailles en "crapaudine" c-à-d désossée, farcies et reconstituées! hummm !! Merci Marie _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: cailles farcies | |
| |
| | | | cailles farcies | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |