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AuteurMessage
marie74
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marie74


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MessageSujet: cailles farcies   cailles farcies EmptyVen 5 Déc - 9:10

pour 4 cailles:

preparer (pour un demi bol)la farce avec:
moitié chataignes ,cuites
moitié chair a saucisse crue
deux pruneaux secs coupés en petits morceaux
sel,poivre,gingembre,persil
2 cac cognac ou autre alcool
bien malaxer


faire un demi litre de bouillon cube de volaille
facultatif:cuire des rondelles de courgettes dans le bouillon


farcir et entourer chaque volaille d'une fine tranche de lard fumé
disposer dans un plat a four

avec une petite noix de beurre sur chaque
mettre a four prechauffé 200 °
quand les cailles sont bien dorées
sel,poivre
arroser de bouillon de volaille
remettre au four a 18O°
environ 10 mlns
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Dernière édition par marie74 le Mar 20 Jan - 17:47, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: cailles farcies   cailles farcies EmptyVen 5 Déc - 9:40

Merci marie74 pour cette recette de fête Smile
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MessageSujet: Re: cailles farcies   cailles farcies EmptyVen 5 Déc - 14:14

ca a l'air bon merci!
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MessageSujet: Re: cailles farcies   cailles farcies EmptyVen 5 Déc - 18:53

Smile  merci Marie , tu me donne faim ....
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MessageSujet: Re: cailles farcies   cailles farcies EmptyMar 19 Déc - 16:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'aime bien cette recette !
Pour cette recette, J'utiliserai des cailles en "crapaudine" c-à-d désossée, farcies et reconstituées! hummm !!
Merci Marie super2

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