Éléments - 1 rôti de porc de porc de 1kg environ - moutarde - 500g champignons de Paris frais - ail - persil - 3 à 4 pommes de terre - selon la taille - huile selon votre goût - sel, poivre
Procédé • Badigeonner le rôti de moutarde, mettre un peu d’huile dans le plat pour la cuisson • Nettoyer les champignons et les faire rissoler dans une poêle et faire cuire aussi les pommes de terre en carrés • Mettre de l’ail et du persil • Quand le rôti est cuit ajouter les champignons dans le jus du plat et les pommes de terre • Accompagner d’une salade
Remarque La cuisson des pommes de terre est plus longue que celle des champignons !! ____________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Lun 24 Juil 2023 - 9:15, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14114 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Rôti de porc à la moutarde ftu56 Mer 11 Déc 2019 - 15:45
Une recette qui plaît. Merci Gastrom.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]