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 Crème de chou-fleur ab430

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2 participants
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Gastrom
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MessageSujet: Crème de chou-fleur ab430   Crème de chou-fleur ab430 EmptyMar 16 Avr - 10:50

  lecture
* Une recette classique simple et rapide pour un soir par exemple, accompagnée d’une salade verte et lardons grillés.

Ingrédients pour 8 personnes
1 Chou-fleur frais ou un sac de surgelé
1 l. de lait entier
1 cube de bouillon de volaille
200 g  de crème fraîche entière  liquide
Poivre et muscade
Un peu de sel fin

Procédé :
Couper le chou-fleur en petits bouquets, les laver puis les mettre en casserole.
Couvrir de lait entier
Ajouter un bouillon-cube. Saler raisonnablement, épicer.

Faire mijoter doucement jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien mou.
Mixer finement.
La crème fraîche sera ajoutée au moment de servir chaud.

Accompagnement
Une salade verte avec des dés de mimolette et de lardons grillés.

Bon à savoir= Pour que le chou-fleur reste blanc=> Ajoutez un peu de lait dans l'eau de cuisson.
__________________________________________________________   "

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Dernière édition par Gastrom le Mar 16 Avr - 14:41, édité 1 fois
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loubete

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MessageSujet: Re: Crème de chou-fleur ab430   Crème de chou-fleur ab430 EmptyMar 16 Avr - 12:59

Une bonne soupe.
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Crème de chou-fleur ab430   Crème de chou-fleur ab430 EmptyMar 16 Avr - 14:41

Merci loubete pour la visite Smile

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MessageSujet: Re: Crème de chou-fleur ab430   Crème de chou-fleur ab430 Empty

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