Sujet: Crème de chou-fleur ab430 Mar 16 Avr - 10:50
* Une recette classique simple et rapide pour un soir par exemple, accompagnée d’une salade verte et lardons grillés.
Ingrédients pour 8 personnes 1 Chou-fleur frais ou un sac de surgelé 1 l. de lait entier 1 cube de bouillon de volaille 200 g de crème fraîche entière liquide Poivre et muscade Un peu de sel fin
Procédé : Couper le chou-fleur en petits bouquets, les laver puis les mettre en casserole. Couvrir de lait entier Ajouter un bouillon-cube. Saler raisonnablement, épicer.
Faire mijoter doucement jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien mou. Mixer finement. La crème fraîche sera ajoutée au moment de servir chaud.
Accompagnement Une salade verte avec des dés de mimolette et de lardons grillés.
Bon à savoir= Pour que le chou-fleur reste blanc=> Ajoutez un peu de lait dans l'eau de cuisson. __________________________________________________________ "
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Dernière édition par Gastrom le Mar 16 Avr - 14:41, édité 1 fois
loubete
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Sujet: Re: Crème de chou-fleur ab430 Mar 16 Avr - 12:59