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 Filet mignon à la mangue ftu53

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MessageSujet: Filet mignon à la mangue ftu53    Filet mignon à la mangue  ftu53  EmptyLun 13 Mai - 16:30

Filet mignon à la mangue ftu53

- Nombre de personnes : 4 à 6
- Cuisson conseillée : environ 30 minutes

Éléments
- 1 filet Mignon de porc de 700 à 800 gr environ
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde en grains à l’ancienne
- Huile d’olive
- 20 gr environ de beurre
- 2 gousses d’ail
- 1 gros oignon
- 1 Poivron vert et 1 poivron rouge
- 1 barquette de champignons frais
- Pommes de Terre
- 2 cuillères à soupe de crème Fraîche
- Une mangue
- 1 cuillère à café de Curry
- Vinaigre de Framboise

Procédé
• Coupez le filet mignon en tranches
• Dans une sauteuse - Mettre 20 grs de beurre et une cuillère à soupe d’huile d’olive
• Coupez l’ail et les oignons en lamelles et faites les dorer
• Déposer la viande – rajoutez une cuillère de moutarde en grains- et laissez mijoter le tout.
• Dans une autre sauteuse- mettre une cuillère à soupe d’huile olive
• Détaillez les poivrons en petits dés et les champignons en lamelles et laissez fondre
• Saupoudrez de curry
• Ajoutez un peu de crème
• Faire cuire parallèlement quelques pommes de terre à l’eau que vous aurez coupées en quartiers.
• Vous ajouterez les quartiers de la mangue peu de temps avant la fin de cuisson
• Nappez la viande d’une ou 2 cuillères de crème
• Et enfin arrosez d’un filet de vinaigre de framboises.
• Salez poivrez selon votre goût

Idées… suggestions…
Servez à l’assiette en faisant jouer les couleurs
Servir la viande avec un Anjou
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MessageSujet: Re: Filet mignon à la mangue ftu53    Filet mignon à la mangue  ftu53  EmptyMar 18 Fév - 10:30

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