| | Poivrons verts farcis aux champignons cus136 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poivrons verts farcis aux champignons cus136 Mer 4 Juin - 15:25 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 6 personnes * 3 poivrons verts moyens * 250g de champignons de paris * 100g de riz long * 2 oignons moyens émincés * 25g beurre * 1 belle échalote * 1 petite poignée de persil * 1 petite pincée de marjolaine * sel, poivre du moulinProcédé Laver les poivrons, épépiner et les pocher 10 mn à l'eau salée (15g/litre). Dans une poêle, fondre le beurre et blondir les échalotes + oignons émincés. Ajouter le riz non lavé en le remuant pour ne pas qu'il colle. Lorsque qu'il est transparent, verser 2 bonnes tasses d'eau. Saler et cuire 20 mn environ. Parallèlement, poêler les champignons une fois réduits à sec, les ajouter au riz. Bien mélanger l'ensemble. Poivrer, ajouter la marjolaine + le persil haché Avec cet appareil garnir les demi-poivrons égouttés. Laisser refroidir et servir frais.Finition :Avant de mettre au froid, décorer les poivrons farcis avec des rondelles fines de tomates, œufs durs, persil, lanières de poivrons rouges...[/size] |
| | | | Poivrons verts farcis aux champignons cus136 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |