©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 beignets 2022 fenouil lapin galette flan gâteau veau poulet 2023 pintade citron cake saumon pizza clafoutis thon chou Terrine pommes rillettes pate coco avocat courgettes
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Poivrons verts farcis aux champignons cus136

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poivrons verts farcis aux champignons cus136 Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis aux champignons cus136   Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyMer 4 Juin - 15:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Éléments pour 6 personnes
                         * 3 poivrons verts moyens
                         * 250g de champignons de paris
                         * 100g de riz long
                         * 2 oignons moyens émincés
                         * 25g beurre
                         * 1 belle échalote
                         * 1 petite poignée de persil
                         * 1 petite pincée de marjolaine
                         * sel, poivre du moulin

Procédé
Laver les poivrons, épépiner et les pocher 10 mn à l'eau salée (15g/litre).

     Dans une poêle, fondre le beurre et blondir les échalotes + oignons émincés.
     Ajouter le riz non lavé en le remuant pour ne pas qu'il colle.
     Lorsque qu'il est transparent, verser 2 bonnes tasses d'eau.
     Saler et cuire 20 mn environ.
     Parallèlement, poêler les champignons une fois réduits à sec, les ajouter au riz.
     Bien mélanger l'ensemble. Poivrer, ajouter la marjolaine + le persil haché
     Avec cet appareil garnir les demi-poivrons égouttés.
     Laisser refroidir et servir frais.

Finition :
Avant de  mettre au froid, décorer les poivrons farcis avec des rondelles fines de tomates, œufs durs, persil, lanières de poivrons rouges...[/size]
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poivrons verts farcis aux champignons cus136
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons verts farcis aux champignons ch225
» Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf
» Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf
» Terrine de thon aux poivrons verts nut159
» Poivrons verts aux olives cus594

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: