©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud Terrine fenouil saumon pizza beignets gâteau chou 2022 veau rillettes 2021 courgettes 2023 pommes clafoutis lapin flan avocat coco cake thon pate poulet pintade galette
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:29 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Empty
MessageSujet: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires   Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyLun 26 Fév - 19:22

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 courge butternut épluchée et coupée en fines lamelles
*1 pain aux graines coupé en gros cubes
*125g de tomates confites
*80 g d'olives Kalamata dénoyautées
*100 g de feta coupée en dés
*1 oignon rouge ciselé
*1 c à café rase de cannelle
* 7 c à s d'huile d'olive
*4 c à s de vinaigre balsamique
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*préchauffez le gril du four. Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson , les dés de pain arrosés avec 3 c à s d'huile d'olive et enfournez pour 10mn en les retournant à mi-cuisson afin qu'ils dorent uniformément puis réservez
*préchauffez le four à 160°C et déposez sur la plaque les lamelles de courge arrosées de 2 à s d'huile, salez , poivrez et saupoudrez de cannelle puis enfournez pour 1 heure afin que les morceaux soient dorés
* juste avant de servir, placez les croutons dans un bol et arrosez-les de vinaigre balsamique . Salez et poivrez
*Dans un plat répartissez les tranches de butternut, les tomates confites, les olives, les croutons, la feta et l'oignon ciselé

La panzanella est une salade italienne à base de pain, d'oignons et de tomates.
Ici elle vous est proposée avec un légume d'automne : la courge butternut
Revenir en haut Aller en bas
 
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Far breton feta et olives noires
» Far breton feta et olives noires
» Cake aux olives noires et à la feta
» Butternut rôtie à la sauge, houmous, noisettes grillées et épices
» Butternut rôtie, houmous, graines de cumin et d'anis, noisettes et paprika

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: