| | Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Lun 26 Fév - 19:22 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *1 courge butternut épluchée et coupée en fines lamelles *1 pain aux graines coupé en gros cubes *125g de tomates confites *80 g d'olives Kalamata dénoyautées *100 g de feta coupée en dés *1 oignon rouge ciselé *1 c à café rase de cannelle * 7 c à s d'huile d'olive *4 c à s de vinaigre balsamique *sel et poivre du moulin
Préparation : *préchauffez le gril du four. Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson , les dés de pain arrosés avec 3 c à s d'huile d'olive et enfournez pour 10mn en les retournant à mi-cuisson afin qu'ils dorent uniformément puis réservez *préchauffez le four à 160°C et déposez sur la plaque les lamelles de courge arrosées de 2 à s d'huile, salez , poivrez et saupoudrez de cannelle puis enfournez pour 1 heure afin que les morceaux soient dorés * juste avant de servir, placez les croutons dans un bol et arrosez-les de vinaigre balsamique . Salez et poivrez *Dans un plat répartissez les tranches de butternut, les tomates confites, les olives, les croutons, la feta et l'oignon ciselé
La panzanella est une salade italienne à base de pain, d'oignons et de tomates. Ici elle vous est proposée avec un légume d'automne : la courge butternut |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Dim 22 Sep - 16:09 | |
| Une recette de saison. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |