©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau chou fenouil citron saumon cake pizza courgettes pain clafoutis 2021 lapin beignets flan 2023 thon salade pommes 2024 pate gâteau poulet 2022 rillettes avocat Terrine
Derniers sujets
» Une charade
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Empty
MessageSujet: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires   Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyLun 26 Fév - 19:22

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 courge butternut épluchée et coupée en fines lamelles
*1 pain aux graines coupé en gros cubes
*125g de tomates confites
*80 g d'olives Kalamata dénoyautées
*100 g de feta coupée en dés
*1 oignon rouge ciselé
*1 c à café rase de cannelle
* 7 c à s d'huile d'olive
*4 c à s de vinaigre balsamique
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*préchauffez le gril du four. Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson , les dés de pain arrosés avec 3 c à s d'huile d'olive et enfournez pour 10mn en les retournant à mi-cuisson afin qu'ils dorent uniformément puis réservez
*préchauffez le four à 160°C et déposez sur la plaque les lamelles de courge arrosées de 2 à s d'huile, salez , poivrez et saupoudrez de cannelle puis enfournez pour 1 heure afin que les morceaux soient dorés
* juste avant de servir, placez les croutons dans un bol et arrosez-les de vinaigre balsamique . Salez et poivrez
*Dans un plat répartissez les tranches de butternut, les tomates confites, les olives, les croutons, la feta et l'oignon ciselé

La panzanella est une salade italienne à base de pain, d'oignons et de tomates.
Ici elle vous est proposée avec un légume d'automne : la courge butternut
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires Empty
MessageSujet: Re: Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires   Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires EmptyDim 22 Sep - 16:09

Une recette de saison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Panzanella d'automne à la butternut rôtie, féta et olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux olives noires et à la feta
» Far breton feta et olives noires
» Far breton feta et olives noires
» Butternut rôtie à la sauge, houmous, noisettes grillées et épices
» Butternut rôtie, houmous, graines de cumin et d'anis, noisettes et paprika

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: