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 Gâteau fondant aux poires ab436

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Gâteau fondant aux poires ab436   Gâteau fondant aux poires ab436 EmptyMar 9 Jan - 15:55

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Remarque
Ne pas mettre au réfrigérateur, même si le plat est fait la veille.

Ingrédients pour 8 personnes :
200 g de farine
1.200 kg de poires taillées en lamelles
120 g de sucre
4 œufs bio
100 g de crème fraîche entière
1 sachet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure en poudre
200 g de fromage blanc  nature O/ %
2 c/S d’huile de noix
1 moule en terre  24X30 (pour le service)
ou un moule à manqué.

Procédé :
Mélanger ensemble le fromage blanc, la crème, les œufs et l'huile, y incorporer le
mélange farine-levure-sucres-sel.
Bien mélanger (ou mixer) pour obtenir une préparation bien lisse.
Ajouter les poires.
Verser dans un grand moule en terre  qui servira pour le service.
Mettre à four chaud 210°C (th 7) pendant 30 à 35 mn.
Vérifier la cuisson et laisser refroidir.

Le conseil de grand-mère
* Pour vérifier la cuisson d'un gâteau (ou d'un cake), enfoncer la lame d'un couteau à lame fine. Si elle ressort nette et lisse, le gâteau est cuit.
________________________________________________________   "

_________________
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