©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou clafoutis 2021 2022 cabillaud courgettes Terrine salade 2023 beignets veau cake fenouil pintade pommes flan coco poulet thon gâteau lapin saumon pizza avocat pate rillettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Gelée d’icaque(Saint Barthélémy)

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3451
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) Empty
MessageSujet: Gelée d’icaque(Saint Barthélémy)   Gelée  d’icaque(Saint Barthélémy) EmptyJeu 2 Mar - 8:45

Remplissez une grande casserole de prunes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que toutes les prunes soient couvertes. Ajoutez autant de sucre que de pulpe de fruit, puis commencez à faire bouillir.
Une fois à ébullition, baisser le feu pour laisser mijoter pendant plusieurs heures. Ajoutez quelques bâtons de cannelle.
Bientôt, la chair de l’icaque et le sucre feront une gelée brune claire avec un goût unique.

Pour la variante, cassez les noix qui sont maintenant bien cuites et en petits morceaux, et parsemez-les dans la gelée.
Vous aurez une délicieuse gelée d’icaques aux noix.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gelée d’icaque(Saint Barthélémy)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Giraumonade(Saint Barthélémy)
» Quizz n°23 Saint Barthélémy Collectivité d'Outre Mer
» Christophines farcies au crabe.(Saint Barthélémy)
» Coulis de framboise, gelée de citron, gelée de miel ftu73
» gelée de Mûres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: