©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 flan fenouil lapin saumon gâteau avocat galette pate Terrine pommes coco courgettes pintade 2022 poulet cake chou veau cabillaud beignets clafoutis thon rillettes pizza 2021
Derniers sujets
» Brioche au citron
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 20:00 par Josie

» Tarte meringuée au cassis
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 17:41 par Athena_

» Asperges au velouté fd33
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 17:39 par Athena_

» Muffin au miel
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 11:46 par Gastrom

» Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 11:44 par Gastrom

» Verrines de guacamole au saumon
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 11:41 par Gastrom

» La porée blanche
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptySam 4 Mai - 10:04 par Vagabonde

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Saumon en croûte façon Wellington

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3393
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

saumon - Saumon en croûte façon Wellington  Empty
MessageSujet: Saumon en croûte façon Wellington    saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 20 Déc - 18:48

Pour 6 personnes 
1 filet de 500 g de saumon 
250 g de pousses d'épinards 
1 c à s de ciboulette haché 
1/2 c à c d'estragon haché 
Le zeste d'un citron 
100 g de fromage frais type  cream cheese 
500 g de Pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf 
sel poivre 


Faites chauffer une poêle et déposez les épinards sans matiére grasse 
Faites cuire 2 à 3 mm 
Egouttez les 
Mélangez les avec le fromage frais , la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron salez et poivrez 
Déroulez la pâte feuilletée sur una plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera couverte par le poisson 
Placez le filet de saumon par dessus 
Recouvrez le poisson du zeste d'épinards puis posez la deuxième pâte feuilletée par dessus 
Découpez en forme de poisson et faites des traits pour les écailles 
Soudez les bords avec une fourchette 
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu 
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C et faites cuire 30 minutes 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]      

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon en croûte façon Wellington
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé en croûte de pesto
» Camembert en croûte à ma façon
» pâté en croûte façon Ficelle
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» Saumon croûte de sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: