©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin cabillaud pommes gâteau saumon thon poulet chou fenouil courgettes Terrine pate pintade 2021 coco flan cake veau beignets galette pizza 2023 rillettes avocat 2022 clafoutis
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Les brebis-purée et leur pâturage EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Les brebis-purée et leur pâturage

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Les brebis-purée et leur pâturage Empty
MessageSujet: Les brebis-purée et leur pâturage   Les brebis-purée et leur pâturage EmptyMar 15 Nov - 17:09

Les brebis-purée et leur pâturage 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 1 personne :
- 200 gr de pommes de terre à purée
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de pain de mie
- 1 sucrine
- 2 tomates cerise
- 2 radis
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- 1/2 cuillère à café de jus de citron
- 2 brins de ciboulette
- 4 graines de sésame noir ou graines de nigelle
- sel, poivre

Préparation :
Lavez et épluchez les pommes de terre.
Plongez-les dans une casserole d’eau froide salée, et faites-les cuire 15 à 20 minutes à partir de l’ébullition.
Hachez le jambon.
Écrasez à la fourchette et mélangez avec le jambon, la crème liquide et un peu de poivre.
Toastez la tranche de pain de mie et découpez à l’intérieur 2 carrés pour former la tête, 4 petits triangles pour les oreilles et 4 rectangles fins pour les pattes.
Émincez la sucrine.
Coupez les tomates cerise et les radis en rondelles.
Mélangez ces ingrédients ensemble et ajoutez le yaourt, le citron et la ciboulette.
Réalisez sur l’assiette 2 ronds de purée. 
Placez les différentes parties du corps des brebis.
Réalisez les yeux avec une petite boule de purée roulée entre vos doigts. 
Placez au centre une graine de sésame noir.
Terminez en ajoutant la salade.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Les brebis-purée et leur pâturage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œufs dans leur nid (PdT) of258
» Œufs dans leur nid (PdT) of258
» Gelée de pommes avec leur epluchures
»  Brochettes de langoustines et leur bisque cus320
» Frites à la crème de brebis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: