| | Petits rouleaux printaniers (poulet, jambon et légumes) ft563 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Petits rouleaux printaniers (poulet, jambon et légumes) ft563 Ven 13 Mai - 16:52 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn / + cuisson du blanc de poulet éventuellement
Ingrédients pour 4 personnes - 8 grandes galettes de riz - 20 g de vermicelles de riz - 40 g de blanc de poulet cuit - 50 g de jambon cuit - 1 carotte - 2 feuilles de laitue (en chiffonnade) - 5 champignons de Paris - 1 petit morceau de gingembre frais râpé - Menthe et coriandre fraîches (ciselées) - Sel et poivre du moulin
Préparations : Coupez le blanc de poulet et le jambon en tout petits morceaux. (éventuellement cuire le blanc de poulet à la poêle sans colorer ou dans un fond de volaille) Mettez les vermicelles de riz dans un saladier, arrosez-les d'eau frémissante et laissez-les tremper quelques minutes. Ôtez les pieds des champignons, rincez-les rapidement et émincez-les.
Pelez la carotte, rincez-la puis râpez-la-dessus d'un saladier. Ajoutez les dés de poulet et de jambon, la chiffonnade de salade, les champignons, les vermicelles égouttés, le gingembre et les herbes fraîches Salez et poivrez.
Réhydratez les galettes de riz dans un bol d'eau et posez-les sur un linge humide. Répartissez un peu de farce au centre de chaque galette, puis roulez en serrant bien et en repliant les extrémités.
Servez frais. _____________________________________________________________
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