©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan clafoutis pizza pommes rillettes 2022 Terrine fenouil courgettes galette avocat cabillaud chou 2021 poulet lapin veau 2023 thon pate pintade beignets coco cake saumon gâteau
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Les Croque-Soleil au basilic ftc192

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Les Croque-Soleil au basilic ftc192  Empty
MessageSujet: Les Croque-Soleil au basilic ftc192    Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyVen 4 Juil - 15:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients
8 tranches de pain de mie
2 tomates
2 boules de mozzarella
8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
16 feuilles de basilic
sel et poivre du moulin

Procédé :
1) Étalez une cuillerée à soupe d'huile sur chaque tranche de pain.

2) Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four. Posez quatre tartines dessus.

3) Allumez le four à 200°C th.6-7. Lavez les tomates et le basilic. Essuyez-les.

4) Coupez les tomates et la mozzarella en tranches très fines.

5) Couvrez les quatre tartines de mozzarella, de tomate et de basilic.

6) Salez, poivrez et couvrez avec les quatre autres tartines. Pressez un peu les croques soleil.

7) Mettez la plaque avec les croques soleil au four 10 minutes. Coupez-les en quatre avant de les servir.
Accompagnés d'une salade verte.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Les Croque-Soleil au basilic ftc192  Empty
MessageSujet: Re: Les Croque-Soleil au basilic ftc192    Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyDim 6 Juin - 10:22

Voilà une entrée sympa qui donne un air méditerranéen dans l'assiette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Les Croque-Soleil au basilic ftc192
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les tartines Croques Soleil au basilic ftc192
» Croque-monsieur au fromage de chèvre et au basilic
» Rayon de soleil
» coucher de soleil
» Omelette soleil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: