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 Noix de Saint-Jacques panées

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Athena_
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Athena_


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Noix de Saint-Jacques panées Empty
MessageSujet: Noix de Saint-Jacques panées   Noix de Saint-Jacques panées EmptyJeu 19 Aoû - 17:03

Noix de Saint-Jacques panées

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 grosses noix de Saint-Jacques
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 50 gr de chapelure de pain 
- 30 gr d'amandes en poudre
- 30 gr de noisettes en poudre
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère à soupe de noisettes concassées
- 100 gr de beurre demi sel
- le jus de 1/2 citron
- 4 brins de coriandre
- sel
- poivre

Préparation :
Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. 
Salez, poivrez.
Mélangez la chapelure de pain, les amandes et les noisettes en poudre.
Roulez les noix de Saint-Jacques dans ce mélange.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes effilées et les noisettes concassées. 
Réservez.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et les 2/3 du beurre dans une poêle entre 30 secondes et 1 minute par face. 
Conservez les noix de Saint-Jacques au chaud.
Pour la sauce, faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron, les amandes effilées et les noisettes concassées.
Servez les noix de Saint-Jacques avec la sauce et parsemez le tout de feuilles de coriandre.

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