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 Frites de pain perdu

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Athena_
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MessageSujet: Frites de pain perdu   Frites de pain perdu EmptyLun 19 Juil - 17:27

Frites de pain perdu

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie légèrement rassis
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 litres d'huile de friture
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de cassonade

Préparation :
Coupez les tranches de pain de mie en bâtonnets.
Faites chauffer la friteuse à 180°C.
Cassez les œufs dans une première assiette creuse et battez-les en ajoutant le sirop d’agave.
Versez la farine et le sucre en poudre dans une seconde assiette creuse.
Trempez chaque bâtonnet de pain de mie dans le mélange œufs-sirop d’agave, puis dans le mélange farine-sucre. 
Le pain doit être entièrement enrobé.
Placez les bâtonnets dans le panier de la friteuse et baissez-le pour 3 minutes de cuisson.
Sortez les frites de pain perdu et posez-les sur du papier absorbant.
Servez les frites sans attendre, saupoudrées de cassonade.

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