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 Sardines en beignets luc06

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sardines en beignets luc06   beignets - Sardines en beignets luc06 EmptyMar 17 Juin - 9:07

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Nombre de personnes : 4
Préparation  : 30 mn
Cuisson       : 20 mn
 
 
 
 
 
 
Éléments
800 g de sardines
Pâte à frire :         125 g de farine
                           150 g de lait
                            1 pincée de sel
                            1 cuil/s d'huile d'olive
                            Sel, poivre du moulin,
                             1 œuf
Procédé
Préparer la pâte à beignets :
Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le jaune d'œuf, le sel, le poivre, l'huile d'olive et verser peu à peu le lait en tournant.
Mélanger de façon homogène
On peut ajouter à la pâte le blanc d'œuf battu en neige pour la rendre plus légère.
 
Lever les filets des sardines (ou faites les lever par le poissonnier), les sécher sur du papier absorbant.
 
Plonger les filets dans la pâte. (Chaque filet doit être bien enrobé.)
Les faire cuire dans un bain de friture en plusieurs fois.
 
Lorsque les beignets sont dorés, les sortir à l'aide de "l'araignée"  ou écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
 
Garder au chaud dans le four
 
Servir chaud avec du persil frit et du jus de citron.
_
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