©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 pommes saumon veau Terrine pate courgettes gâteau coco chou rillettes cake lapin citron fraises pintade fenouil flan beignets thon avocat clafoutis poulet pizza 2023 2021
Derniers sujets
» Langoustines au riz sauvage cy532
Sardines en beignets luc06 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Marmite Sarthoise.
Sardines en beignets luc06 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 17:09 par Athena_

»  TATIN au Boudin Noir.
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 14:06 par Gastrom

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Sardines en beignets luc06 EmptyHier à 5:40 par angèle007

» Framboisier
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Sardines en beignets luc06 EmptyMar 28 Mai - 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Sardines en beignets luc06 EmptyLun 27 Mai - 19:10 par marie74

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Sardines en beignets luc06

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sardines en beignets luc06 Empty
MessageSujet: Sardines en beignets luc06   Sardines en beignets luc06 EmptyMar 17 Juin - 9:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

 
Nombre de personnes : 4
Préparation  : 30 mn
Cuisson       : 20 mn
 
 
 
 
 
 
Éléments
800 g de sardines
Pâte à frire :         125 g de farine
                           150 g de lait
                            1 pincée de sel
                            1 cuil/s d'huile d'olive
                            Sel, poivre du moulin,
                             1 œuf
Procédé
Préparer la pâte à beignets :
Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le jaune d'œuf, le sel, le poivre, l'huile d'olive et verser peu à peu le lait en tournant.
Mélanger de façon homogène
On peut ajouter à la pâte le blanc d'œuf battu en neige pour la rendre plus légère.
 
Lever les filets des sardines (ou faites les lever par le poissonnier), les sécher sur du papier absorbant.
 
Plonger les filets dans la pâte. (Chaque filet doit être bien enrobé.)
Les faire cuire dans un bain de friture en plusieurs fois.
 
Lorsque les beignets sont dorés, les sortir à l'aide de "l'araignée"  ou écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
 
Garder au chaud dans le four
 
Servir chaud avec du persil frit et du jus de citron.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sardines en beignets luc06
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» beignets de sardines
» sardines au bbq
» sardines a la poêle
» sardines en escabèche
» pain aux sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: