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 Feuilleté de poires, praliné ft191

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Feuilleté de poires, praliné ft191   Feuilleté de poires, praliné ft191 EmptyJeu 22 Avr - 11:13

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Ingrédients pour 4 personnes
- 2 poires bien mûres
- 1 jaune d'œuf
- 4 c/caf de pralin
- 1 c/S de gelée de coing (ou confiture d'abricot)
- 1 pâte feuilletée
- Sucre glace (en option)

Préparations :
1- Préchauffer le four 200 °C.

2- Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales et leur donner une forme de poire.

3- Peler les poires, les ouvrir en deux (conserver la queue si possible). Ôter leur cœur.

4- Parsemer chaque fond de pâte d'une cuillerée à café de pralin

5- Déposer chaque demi-poire sur un fond de pâte. Au pinceau, badigeonner de jaune d'œuf la pâte apparente autour du fruit.

6- Enfourner et cuire 20 min.

Pour la finition : Enduire au pinceau les poires  avec la gelée choisie pour les faire briller et les sucrer subtilement.

En option : poudrer chaque feuilleté d'un voile de sucre glace avant de servir.

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