©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou 2022 2024 citron lapin fenouil clafoutis 2021 thon veau pizza 2023 beignets poulet Terrine pain pate courgettes avocat salade pommes rillettes gâteau saumon cake flan
Derniers sujets
» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Brioche au miel EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Brioche au miel EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Une Charade.
Brioche au miel EmptyAujourd'hui à 10:16 par Vagabonde

» Une charade
Brioche au miel EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
Brioche au miel EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Bouillon de légumes
Brioche au miel EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Brioche au miel EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Brioche au miel EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Brioche au miel EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Brioche au miel EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Brioche au miel EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Brioche au miel EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Brioche au miel EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Brioche au miel EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Brioche au miel EmptyVen 22 Nov 2024 - 9:14 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Brioche au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Brioche au miel Empty
MessageSujet: Brioche au miel   Brioche au miel EmptyDim 18 Avr 2021 - 17:10

Brioche au miel

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de farine
- 3 cuillères à soupe de miel
- 12 gr de levure de boulanger fraîche
- 2 œufs
- 125 gr de beurre
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 1/2 cuillère à café de sel

Préparation :
Versez la farine, la levure émiettée et les œufs dans la cuve d’un robot pâtissier. 
Commencez à pétrir puis incorporez le beurre mou coupé en dés, le miel et le sel et continuez de pétrir jusqu’à ce que la pâte se détache des bords. 
Déposez la pâte dans un moule à cake et laissez reposer 2 h.
Préchauffez le four à 180°C. 
Dorez la brioche au jaune d’œuf, enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. 
Laissez refroidir avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Brioche au miel Empty
MessageSujet: Re: Brioche au miel   Brioche au miel EmptyVen 9 Juin 2023 - 17:24

Miam pour le petit déjeuner ou le goûter.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche aux pralines et brioche "Nounours"
» brioche fine
» Brioche des abeilles
» BRIOCHE BUTCHY i
» Brioche au thé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)-
Sauter vers: