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 Soupe de panais, cresson et carottes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Soupe de panais, cresson et carottes   Soupe de panais, cresson et carottes EmptyMar 9 Mar - 19:26

Soupe de panais, cresson et carottes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de panais
- 15 gr de cresson
- 1 navet
- 250 gr de carottes
- 700 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de sel
- 1 filet d’huile

Préparation :
Lavez et égouttez le cresson. 
Hachez-le. 
Réservez.
Pelez et coupez en morceaux les légumes. 
Faites revenir le tout quelques instants dans une cocotte chaude huilée.
Recouvrez avec le bouillon de légumes, assaisonnez et portez à ébullition. 
Laissez cuire ensuite 20 minutes environ.
Mixez et servez aussitôt.

Vous pouvez ajouter de la crème épaisse juste avant de servir cela sera encore meilleur !

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