Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons verts - 4 œufs - 8 tranches de bacon - 140 gr de cheddar râpé - 3 brins de persil - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Démarrer un barbecue. Rincer, couper les poivrons verts en deux puis les épépiner. Les enduire d’huile au pinceau et les cuire 15 minutes sur la grille chaude du barbecue. Pendant ce temps, griller le bacon à la plancha ou à la poêle puis les concasser au couteau. Garnir les demi-poivrons cuits de bacon puis casser un œuf dans chacun. Assaisonner et couvrir de cheddar. Placer dans un plat allant au four et terminer la cuisson 20 minutes à 180°C et avant de servir parsemer de persil haché.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf Jeu 11 Avr - 15:19
En rapport avec le menu de la semaine.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
loubete
Messages : 4316 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf Jeu 11 Avr - 16:56
A tester. Ça me tente. Je note. Vivement la saison des poivrons.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf