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 Mikado au chocolat blanc

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Athena_
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MessageSujet: Mikado au chocolat blanc   Mikado au chocolat blanc EmptyLun 28 Déc - 18:01

Mikado au chocolat blanc

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le biscuit :
- 100 gr de farine de blé
- 25 gr de beurre demi-sel
- 10 gr de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 gr de chocolat blanc
- 1 verre d'eau

Pour la décoration :
- bille en sucre multicolore
- pépites de chocolat
- éclat de nougatine
- noix de coco

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger au fouet la farine, le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans un bol.
Ajouter petit à petit le verre d’eau jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et non collante. 
Attention à ne pas mettre trop d'eau.
Sur une feuille de papier sulfurisé, rouler des bâtonnets fins d’une longueur de 15 centimètres.
Déposer la feuille de papier sulfurisé recouverte des bâtonnets sur une plaque allant au four et les cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient à peine dorés. 
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les bâtonnets avec un pinceau.
Parsemer les décorations sur chaque bâtonnet et laisser sécher 30 minutes au frais.

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