Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Amandes caramélisées Mar 8 Déc - 18:53
Amandes caramélisées
Ingrédients : - 250 gr d’amandes non mondées - 250 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Préparation : Dans une casserole, versez 25 cl d’eau avec les deux sucres. Portez à ébullition. Ajoutez les amandes et laissez cuire à feu vif sans cesser de remuer, jusqu’à ce l’eau soit complètement évaporée et le sucre cristallisé. Baissez à feu doux et continuer à remuer jusqu’à ce que les amandes soient bien brillantes et le sucre à nouveau liquéfié. Étalez les amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez complètement refroidir. Conservez dans un bocal.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Amandes caramélisées Ven 2 Fév - 17:28
J'adore.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]