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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Ramequins de semoule et amandes caramélisées of544   Ramequins de semoule et amandes caramélisées of544 EmptyLun 31 Juil 2017 - 9:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prépar. : 15 min / Cuisson : de 5 à 10 min

Pour 4 personnes
½  litre de lait d'amande nature
50 g de semoule fine
70 g de sucre
40 g d'amandes entières mondées
15 g de sucre

Procédé
Versez le lait d'amande dans une casserole avec le sucre.
Lorsqu'il arrive à ébullition, ajoutez la semoule sans cesser de remuer.
Quand la semoule arrive à la consistance souhaitée (comptez 5 min env.), répartissez-la dans des ramequins et laissez refroidir.

Dans une grande poêle, versez le sucre et les amandes, puis laissez caraméliser.
Concassez grossièrement ces dernières et déposez-les sur la semoule.
Servez tiède de préférence.
********************"

_________________
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