Sujet: Ramequins de semoule et amandes caramélisées of544 Lun 31 Juil - 9:50
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Prépar. : 15 min / Cuisson : de 5 à 10 min
Pour 4 personnes ½ litre de lait d'amande nature 50 g de semoule fine 70 g de sucre 40 g d'amandes entières mondées 15 g de sucre
Procédé Versez le lait d'amande dans une casserole avec le sucre. Lorsqu'il arrive à ébullition, ajoutez la semoule sans cesser de remuer. Quand la semoule arrive à la consistance souhaitée (comptez 5 min env.), répartissez-la dans des ramequins et laissez refroidir.
Dans une grande poêle, versez le sucre et les amandes, puis laissez caraméliser. Concassez grossièrement ces dernières et déposez-les sur la semoule. Servez tiède de préférence. ********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ramequins de semoule et amandes caramélisées of544