| | Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat Dim 1 Nov - 17:10 | |
| Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 noix de Saint-Jacques fraîches - 2 avocats - 4 citrons verts - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - quelques brins de ciboulette - piment d'Espelette - fleur de sel
Préparation : Tranchez les noix de Saint-Jacques en 4 dans le sens de l'épaisseur. Placez-les dans un plat avec le jus de 2 citrons verts et l'huile d'olive. Réservez au frais. Pelez les avocats, retirez les noyaux, et tranchez la chair en fines lamelles. Arrosez-les du jus des 2 autres citrons verts. Ciselez la ciboulette. Répartissez les tranches d'avocat dans les assiettes, ajoutez les tranches de noix de Saint-Jacques égouttées. Parsemez de fleur de sel et d'une pincée de piment d'Espelette. Servez aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |