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 Madeleines à la crème de marrons

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Athena_
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MessageSujet: Madeleines à la crème de marrons   Madeleines à la crème de marrons EmptySam 17 Oct - 17:17

Madeleines à la crème de marrons

Ingrédients :
- 150 gr de farine de châtaigne
- 3 œufs
- 130 gr de beurre
- 130 gr de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de crème de marrons

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. 
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine de châtaigne, la levure chimique et le beurre fondu. 
Mélangez bien. 
Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à mi hauteur avec la pâte.
À l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac congélation découpé dans un coin), injectez un peu de crème de marrons dans chaque madeleine.
Faites cuire les madeleines pendant 8 minutes environ. 
Laissez refroidir avant de déguster.

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